Вопрос

Дым, алкоголь, деградация,
Смысл жизни утерян совсем.
Погибает свобода и нация,
Под угрозой душа и мы все.

Темнота пожирает и властвует,
Всё горит и идёт в никуда.
Её слуги кричат, везде шастают,
Что же делать? Откуда беда?

А беда все оттуда, ребята,
С глубины подсознанья пустой.
Слишком много разврата и мата,
Три шестерки и каждый шестой


Рецензии