Друзья

Бывает говорят, что дружбы не бывает,
Что нет тех самых, тех людей родных,
Людей, которых сами выбирают,
Людей любимых, милых и смешных.

Это друзья, они со встречи стали братья,
Хоть рядом, хоть вдали – они всегда с тобой.
После разлуки жди крепчайшие объятья,
Ведь ты им друг, ты тоже им родной.

Они помогут под землей, в воде, огне,
И не попросят денег, слов «спасибо».
Они – твой щит и в горе, и в войне,
Лишь с ними будешь жить всегда счастливый.

Цени друзей, цени как свыше божий дар,
Ведь их так мало, тех людей родных и милых.
Они - не в магазине без цены товар
Они всегда тебе собой дарили силы.


Рецензии