Пиковый Король

 
Ты другая , теперь вне сомнения,
Я об этом решился сказать,
Спит любовь , а мои сожаления,
Носом ткнулись в чужую кровать,

Все случилось нежданно, негаданно,
Поворотов судьбы не учесть,
Я любви стал бояться как ладана,
В ножны сложен разящих слов меч,

Может быть ты теперь озираешся,
В тех местах где гуляли с тобой,
Может быть только ты не признаешься,
Легче быть безмятежно слепой,

Вот и все ,. Все что было утрачено,
Радость прошлого вызовет боль,
Роль моя до копейки оплачена,
С уважением : Пиковый Король.


Рецензии