Дороже денег

         

Ведь есть ценнее денег вещи,
Нам нужно думать лишь о них:
Здоровье и с друзьями встречи,
Да хоть мечты во снах моих.

Любовь, семья, рожденье деток,
Прогулки с милой под луной.
Зима, весна и осень с летом,
Улыбка матери родной.

Отец, который сам спиною,
Тебя берег от подлых бед,
Ценнее денег мы с тобою,
Всё будет так сквозь много лет.

А деньги те – ненужный мусор,
За них ты купишь лишь другой.
Согласен, в них есть много плюсов,
Но с ними лишь - совсем пустой.


Рецензии
Мне понравилось! Творческих успехов! С улыбкой! :)

Наташа Богданова   30.01.2014 19:35     Заявить о нарушении