Время

Время бежит, ускоряясь всё чаще,
Дни улетают, проходят года.
Люди стареют, а что будет дальше?
Всё растворится? Уйдёт в никуда?

Время, как небо, оно безгранично,
Нет в нем конца и начала в нем нет,
Но пропускать время мимо – привычка.
Как не терять его? В чем же секрет?

Как удержать время в жизни побольше?
Как дольше жить, обернуть его вспять?
Жизнь как мотор, ну а время в нем – поршень.
Снова вопрос, без ответа опять.

Время бежит, ускоряясь всё чаще,
Дни улетают, проходят года.
Люди стареют, а что будет дальше?
Все растворится, и мы все туда.


Рецензии