А ты люби меня

А ты люби меня такую,
Всегда, в любое время дня.
И даже ночью, всю дорогу
Люби и балуй ты меня.

А ты люби меня любую,
всегда и я люблю тебя.
Прикольную, капризную такую
Красивую и нежную. Не зря

Мы встретились в миру с тобой,
Открыто сердце у тебя.
Люби меня и в дождь и стужу
Согрею я тебя любя...

(21.08.13)


Рецензии