Патцаны

От столицы в далеке
Посреди пеньков
На берегах однои реки

В клетке деревенских снов
Проживает много лбов
И время здесь хоть не теки.

И если зима
И когда холода
Вступят всвои права

Застынит вода
И надо порвать
С другого берега врага.

Эй пацаны
Выходи кто не ссыт
В морды козлам дадим

Будет снег взрыт
И мы победим
И как побегут поглядим.

В две стенки сойдемся
На самёрзшей реке
Первому дал по рогам

Будет торчать
В моем кулаке
Зуб моего врага.

Сила в мышцах
И удар на ладу
Челюсть сверну дуpаку

А если не в глаз
То в бровь попаду
Или сломаю руку.

Удаль былин
Богатырская стать
На снеге застывшая кровь...

Каждую зиму
Идет рать на рать
И побеждает вновь.


Рецензии