Давайте!

Давайте жить, пока мы живы,
Давайте чувства проявлять
И верить в то, что жизни силы
Помогут книгу пролистать.

Но так листать мы будем с вами,
Чтоб каждый новый белый лист
Был полон радости, печали,
Но чтоб не пустоты и свист…

Свист ветра, как на пустыре,
Мы не допустим в нашей книге,
Жизнь наша - не в монастыре
И заключается не в миге.

Из-за проблемы столь внезапной
Бывает люди гибнут. А зачем?!
Жить нужно ярко, а не кАк мы:
Все существуют тихо и ничем.

Один лишь миг – какая глупость
Страдать и  вовсе охладеть.
Душа – растение и сухость
Не в состоянии терпеть.


Рецензии