***

такой теплый зимний вечер
окна соседнего дома блестят
как на ниточке
бусы
уже завтра меня покинет
муза
и сейчас я скажу ей
"до встречи,
до
скорой
встречи"
я так мал,
как на нитке
узел
поделиться мне с вами
нечем
у меня в голове только мусор
да и тот выкинуть легче,
чем отдать его вам.
грустно.
не умею искать плюсы
и пьянею даже от слова
"покрепче"
я для мира сплошная обуза
просто маленький
человечек


Рецензии