до свиданья, чужой

Незачем носить меня на руках,
если собираешься бросить…
Болью, сорвавшись с виска,
Ты уходишь, ну кто тебя просит…

А,ты беги,беги,убегай,
Бежишь от чего не знаешь…
На кухне остывший чай,
Ты сам себе изменяешь…

Незачем мне дарить цветы,
От обещаний остались слезы…
И  только слова  просты,
В них скрыта игра и грезы….


А ты смотри,смотри на меня,
Совсем становлюсь я другой…
И счастье к себе маня,
Скажу до свиданья,чужой…


Рецензии