Любимой тёплый взгляд

Любимой теплый взгляд, что может быть роднее?
Ни денег водопад и ни побед трофеи
Не смогут заменить его, любовь таки сильнее.

Как  только не хитри, ты знаешь, что внутри
Ничто не переборет бурю чувств, эмоций.
Свобода, счастье и любовь – их три.

Всего лишь три порыва мимолётного влеченья,
И это всё тот взгляд любимой вызвать может.
Один  лишь взгляд. Зачем прикосновенья?

Мгновенье, миг, одна секунда и никак не дольше
Длится это откровенье, а ты всё больше
Желаешь этого в душе. Луч света в темной роще.

Белее белого, светлее солнца в полдень летом
Любимой взгляд . Пронзает насквозь сердце он,
И лишь потом ты чувствуешь покой не здесь, а где-то…

Он внеземной, он не отсюда, он послан Богом и судьбой,
Чтоб жизнь продлить и двери рая
Открыть, любимая, тобой.


Рецензии