Девочка моя, я скучаю

Ну что же девочка моя,
Хочу сказать,люблю тебя!
Люблю улыбку и глаза
Ты словно воздух мне нужна.
Во снах я вижу образ твой
Я без тебя как неживой.
Твои глаза как солнце свет
Которых рядом сейчас нет…..


Рецензии