мост любви

я любви мосты построю
 мне нестрашен океан
 я мечтой в твой сон ворвуся
и до утра останусь там
моих губ прикосновенье
 ты почувствуешь поверь
 и любовь моя как остров
 для нас будет средь морей
 а к утру когда исчезну
с твоих глаз падет слеза
 и ты тихо лишь прошепчешь
 я люблю люблю тебя
и ждать будешь ночь как сказку
 и я приду к тебе опять
чтоб любовь сваю и нежность
 лишь тебе одной отдать
мне твоей любви лишь надо
блеск твоих счастливых глаз
и с тобою быть лишь рядом


Рецензии