но и это еще не конец

Я бы крикнула "Хватит. Оставь!",
Но кричать уже нет желания.
Я сказала бы "Просто исправь.",
Но устала от ожидания.

Да и что исправлять, коли мир
Слишком страшен бездумьем своим.
Всю их совесть покрыл толстый жир,
Да и ты стал немного чужим...

Я люблю и поэтому дальше
Так продолжать все нельзя.
Огорчений становится больше,
Ощущается тяжесть бытия.

Отпусти и живи своим счастьем.
Кругом все подруги,друзья
Помогут своим же участием,
Теперь я ведь знаю-все зря.

К сожалению, тебя не забуду.
Но забыть меня обещай.
Себе изменять я не буду,
Устала, а значит-прощай.


Рецензии