Я ненавижу...

Я ненавижу новый слог,
Что все считают стихотворным.
Я ненавижу Вас за то,
Что вы с печалью обручены.
Я ненавижу кротко жить
Мечтаю сотрясать основы.
Я ненавижу Вас любить
Надев, себе твои оковы!
Я ненавижу Вас прощать ,
Оставив сотни недомолвок!
Я ненавижу Вас встречать
В загоне чувств подобно волку!
Я ненавижу все и вся!
И Вас и прошлых и грядущих!
Я ненавижу, знайте Я
Ваш самый преданный попутчик!


Рецензии