Созвездию

Когда в стаде баранов козел у руля
Возвращения ждут на века короля
И молчат, и моленья кладут на алтарь
Пусть он вернется, и будет как встарь

Но толку молиться, бессмысленно ждать
Король на покое, ушел умирать
Вот так вот закончилась наша игра
Наверно, свернуться настала пора

Табун рассосался стрекочущих клавиш
Когда за порогом сверкнуло едва лишь
Кто ищет спасенья, кто просто груб
Кто хочет, пусть дальше сношает труп
08.01.2014


Рецензии