Имел бы право себя человеком считать...

Голос доносился издали,
Стук колес об шпалы заглушая,
И в чём-то сам себе объяснялся,
Сам того не понимая.
И глупо уж наверное обсуждать прошедшее,
Бежать по следам которые смело,
Пытаться изменить,
Что невозможно.
И если бы были сильны слова,
А не поступки мои гнилые,
Возможно стал бы человеком,
Имел бы право себя считать им.


Рецензии