О любви

О любви написано давно….
Есть стихи, романы и кино.
Но у каждого Любовь своя….
Под луной, под трели соловья....
Может грустью быть или бедой,
Счастьем стать…или на век чужой….
Может ранить, но не оскорбить,
Жизнь отнять, а может подарить….
Но, коль, если выпало судьбой,
Нужно принимать ее любой!
В своем сердце бережно хранить,
Ведь ее могло бы и не быть….
Вечная история любви,
Если есть она - благослови...


Рецензии