Отец, любимый, благодарю!

29.05.13. в 02:10
Отец, любимый, благодарю!
С молитвой Мироздания, другая жизнь идет у меня.
И такая благодать, и просветления сознания.
Пою ее я неустанно, в единое сливаясь.
И как прекрасно на заре, на утренней или вечерней,
Пропеть её, совместно с Вселенной.
Любовь поет!
Любовь стремится очистить разум наш и души
И разгорится пламя из искорки любви.
Прокладывая путь по млечному пути.
Дороженьку домой, в космические дали.
В любви Любовь соединит ум, сердце, душу и сознание.
Расправив крылья, воспарим к истоку Мироздания.
И на Мидгард, Матушке Земле, жизнь возродиться вновь.
С новыми знаниями, духовный и свободный человек,
Построит мир навек! Вот и тогда похлопаем в ладоши.
 И смотрят человеки без страха на свои творения.
Мечтайте дети Бога, и в реальность превращайте,
Чтоб проснулись все остальные души.
И пройденные этапы, сами за себя говорят,
Трудиться дальше надо.
И равновесие держать, чтоб не споткнутся, не упасть.
В Любви с Любовью говорить,творить, душа  подскажет.
Дарить их тут же, хорошо. И ожидать, чего то, а чего?
Когда зальется все цветом бело-розовым.
Энергией Любви
 И не напрасно.
 И расширение идет,
Дарите радость, Надежду, Веру и Любовь
Всем людям, Космосу, Земле и всему живому и не живому.
Вот как закончится всего преображение,
И вот тогда захлопаем в ладоши вместе.
Шагнули в новый мир,
В мир гармонии и любви, творения и изобилия.
С любовью Таисия-Лиция.


Рецензии
Прочла часть ваших стихов, почувствовала знакомый канал, душа затрепетала, рада и счастлива, что встретила родную душу, спасибо, Таисия-Лиция( С именем согласна космическим, можно переложить на музыку) Здоровья, дальнейшей духовной работы, обязательно до конца прочту. Таисия-Динойя.

Таисия Суманеева   17.01.2014 18:52     Заявить о нарушении