Все пишут

Все пишут о любви несчастной
Я буду о другой писать!
О той, что дарит людям счастье
И заставляет нас летать.
О той, что утром с позаранку
Тебе прошепчет нежно "спишь ?"
А ты, открыв глаза, так тихо
" Нет, люблю, малыш!"
О той, что нам дарует крылья
Что бы парить, или творить!
О той, что нам дарует силы
Против теченья рьяно плыть!
Что в бури, в зной, в любую пору
Дает уверенность тебе
О том, что ждут тебя и помнят
О сердце преданном в себе!
О той, когда тебе противно, все опостылело
И в час, когда готов расстаться с жизнью
Не видя блеск родимых глаз!
Украдкой, чутко, ели слышно
Подобно грому в мирный час
Тот голос переливом чудным,
Как будто бы ручей журча
Направит в душу с новым чувством
"Я здесь !" " Я так люблю Тебя!"


Рецензии