Искрами горящими...

Искрами горящими
Дубами и кленами
Осень ложится
Под ноги алая

Путями дальними
Руками дрожащими
Тенью стелется
Судьба беспутая

Яркой поступью
Серой мышкою
Кто убивается
О навеки проклятую?
04.01.2014


Рецензии