Господь есть мой Пастырь...

"Господь есть мой Пастырь,
Я не буду нуждаться ни в чём",-
Стало мне это ясно,
Словно прожгло огнём,

Стало мне это видно
В каждом мгновенье дня,
Стало вдруг очевидным,
Явным и для меня.

Пусть же душа ликует!
(Плоть - она плоть и есть:
Вечно болит, тоскует
И унывает здесь).

Я унывать не стану,
Дух будет бодр вовек.
Пусть мир наносит раны,
Я же - лишь человек.

Всё претерплю, все раны
Пастырь залечит мой.
Строить не буду планы,
Просто уйду Домой...
            
         2009г


Рецензии