Смертный грех

Разберись в себе скорей
Кто ты, православный или гей?
Очень важно человеку знать
Кем же в жизни ему стать!

Если геем  стать  решишь,
Сильно очень согрешишь,
Грешник каждый голубой,
Скажет вам дьячок любой.

Геев в топке надо жечь живьём,
Души их спасутся пламенным огнём!
Содомитов всех сажать на кол,
Исцеления души сделав им укол!

А где же христианская любовь?
И милосердие с прощением грехов?
А как же заповедь про не убей,
Не уж то вы святой отец злодей?

Где проповедь святых отцов?
Узнать решил я как-то у попов.
Оружие ведь церкви божье слово,
Не топка печки вместе с кОлом!

Ты богохульник  грешный смерд!
Услышал  твёрдый я ответ.
Не вольнодумствуй грешник зря,
Послушай лучше ты меня!

Хуже нет греха для человека
Жить на свете гомосеком!
Чикатило лучше, потрошитель Джек
Чем Чайковский  гомосек!

Лучше быть скопцом-монахом,
Голову сложить свою на плаху!
Лучше быть косым, глухим, немым
Только лишь не голубым!

Надо каждому духовным быть
И жизнью праведною жить,
Ходить всегда толпою в храм,
И поклоны бить попам!

Свечи надо людям покупать,
И на храм конечно подавать!
Бога надо сильно вам бояться
Не роптать, а лишь смиряться!

Десятину всех платить заставить
Было б очень хорошо!
Очень жаль закона такового
Нет в стране пока ещё!

Очень не хочу я гомосеком стать, 
Но и храмы тоже я не буду посещать!
Буду человеком, ненавидим всеми,
Хуже быть всего православным геем!


Рецензии