***

Вы так достали со своей любовью,
Вы начитались статусов и грезите ванилью,
И с чашкой кофе, и сигаретой у окна,
Вы ждете принца своего на белом порше.
И учите вокруг всех, как надо жить,
В этом безумном мире...
Простите, девочки, но вы ведь шлюхи.
Глупы вы очень, вас очень жаль,
Вы тратите себя на бренные утехи,
И не понять вас никогда таким как я,
Простым и бедным.
Возможно я богат душой, красив и смел,
Судить но мне, но мне так говорили многие,
Но даже так,
Мне не везет в любви.
Я просто прост,
И так же жду простую,
Которой хватит лишь любви моей и нежных слов...


Рецензии