Любовь - от сердца

   Цветы дарят наивным дурочкам,
   А женщинам нужны...деньги,золото,
   машины,бриллианты.
           Мария Шандер
      
Любовь за деньги покупается?
Но это вовсе не любовь -
Любовь от сердца начинается,
Когда пылает счастьем кровь.

И без душевных чувств не сложатся,
Как не крути, семьи года,
Что вам дарили за согласие,
Уйдёт сквозь пальцы, как вода.

А жизнь коварна испытанием –
Никто не скажет, что вас ждёт,
И коль была любовь утехою,
Святая  вряд ли к вам придёт.

Переживать беду - случается,
Превозмогать утраты боль,
Вас не услышат, меркантильную,
Вам всё уплачено – уволь!

Я не ищу стихом согласия,
А понимания проблем,
Хочу привлечь лишь тех внимание,
Кто не приемлет святость тем.

Запорожье. Украина.21.07.2013г.


Рецензии