С днём рождения, мышата!

  Лишь недавно  родились
  Маленькие мышки .
  И в ботинки забрались  - 
  Ох  и шалунишки !
 
  Мама ищет  малышей  : -
  Где вы потерялись ?
  Я пирог спекла уже
  Всем мышам на зависть  !
 
  Именинный каравай !
  Ну - ка , вылезай давай ,
  Мой сынок и доченька !
  Я люблю вас очень ! -

  Они   спят  так сладко ,
  Как в своей кроватке  .
  Мама их нашла  -  смеётся .
  Как звоночек голос льётся !

  Деткам надо много спать  ,
  Чтобы  сильным  , крепким  стать !
  А  тогда , чуть подрастая ,
  Лакомиться караваем   !


Рецензии