Да. Тебе...

Когда твой мир,разрушенный и ветхий,
В надежде ищет новых ветров вдох.
Когда твой взляд играет звёзд сиянием при встрече.
И шепот сердца говорит : "впусти его".
Когда надежд угаснувшее пламя
Вновь вспыхнет яростным огнём.
Когда при мысли быстро сердце бьётся
И сон покинет в безответный бред...
Люби... люби как только сможешь ты!
Мгновений радости храня немое счастье,
Весну, рожденную дыханием Любви.


Рецензии