Убить любовь

Убить любовь! Что может быть ужасней?
Перечеркнуть все, или обрезать на краю!
Да! Я такой, не совершенный мальчик,
Хотя вот Вас я все таки люблю.
И здесь внутри, ну там, что слева
Трепещет, что то душу теребя,
Но жаль, увы, убью и это смело
Не дамся в руки палача.
Зачем сжигать огнем, уставший мозг?
Я столько раз все начинал сначала
И столько раз я думал - все всерьез!
Так вышло - думал - крайне мало.
Сейчас опять стою я на распутье,
Пытаясь сделать верный шаг.
В одной руке все горечи и муки,
В другой любовь и верность собралась.
Что делать мне? Куда идти? Не знаю.
Кого послушать? Ту или не Ту?
Обрезать крылья на лету?
В жестокость с сердцем поиграем?
Я обещал! Прости, моя любовь земная,
Но все таки тебя - Убью!


Рецензии