Лекарства для души...

Лекарства для души – слова и нежность,
Микстура «Время», вера, стойкость, страсть
К желаниям… Отбросив  взгляда снежность,
Мы чувства ощутим, познав их бездны власть…

Меняются века, манеры, мода,
Лишь взгляд любви во все века храним
Огнями чувств, в любое время года,
Для тех, кто любит или кто любим…

Глаза в глаза и души распахнулись,
Слова порою неуместно говорим,
Но если мыслью взгляда прикоснулись,
Сердца забьются в унисон за ним…


Рецензии