Поклоняясь мертвому Богу...

Поклоняясь мертвому Богу
Мы бредем по земле выжженной
Проклиная пеплом дорогу
Мы бежим по земле брошенной

Нас не ждут горы белесые
Не придут с нами люди должные
Мы лишь призраки бестелесые
И вопросы у нас каталожные

Нам не стать уже теми прежними
За бортом добровольно оставленные
Уплываем мы с водами вешними
Мы лишь искры кем-то представленные
03.01.2014


Рецензии