Нельзя прожить жизнь за другого

Нельзя прожить жизнь за другого.
Она у каждого своя.
Все, что дается нам от Бога
Распределяет все судьба.

Кого-то щедро одаряет
Заботой, лаской, добротой.
Кого-то многим обделяет
И им не свойственен покой.

В заботе, суете, волнение
Проходит часто наша жизнь.
Но наберись на все терпения
Прожить ее не торопись!


Рецензии