Каждый по жизни идёт один

Каждый по жизни идёт один,
Каждого свой поджимает срок.
Но если кто-то пришёл, не жди -
Пусти его на порог.

Ничего не проси в ответ,
Но позволь поднабраться сил,
Пусть он беден, не приодет,
Не умён пусть и не красив;

Подари ему своего тепла,
Дай того, что ему нужней -
И найдёшь того, кто не знает зла,
Для кого ты всего важней.

Он будет рядом с тобой, как пёс,
Охранять все твои пути,
Лишь бы верить, что всё всерьёз,
И что есть, для кого идти

Лишь вперёд, ни шагу не сдав назад,
И кому можно всё простить.
Он придёт - подними на него глаза,
Не противься ему. Впусти.


Рецензии
Сохраняет верность больше пёс или незнакомец- вот вопрос...

Эдуард Кукуй   22.03.2014 22:42     Заявить о нарушении
а это, видимо, как повезёт, каждому ведь своё...
Спасибо)

Хайне Гельберг   23.03.2014 00:20   Заявить о нарушении