Болью боль

Болью  боль - заглушить  , размазать,
Убежать , улететь , пропасть...
Я устала  от  царства  сказок.
Очень  приторно ,  слишком  всласть.

Наигралась  в  волшебном  мире,
В лунный  свет  и  кошмар  из  снов.
Подключеньем  в  земном  эфире ,
Миллионами  голосов.

Дописала  картину  маслом.
Звук  добавлен , поплыл  аромат...
Стерты  кадры , виденье  погасло.
Болью  боль  и  ни шагу  назад.


Рецензии