В одиночку

Нас время беспощадно гонит,
В тупик судьбы, но не всегда;
Тут ведь на случай как посмотришь, -
Такой и будет жизнь твоя..."

Ты говоришь: Вот лучик света,
В словах услышав холод, лед…
Душе вновь хочется лета,
И чистой любви невинный полет…

Дожди прогремят отголоском,
Излечится память прожитых дней…
Ты говорил: «душа- податливей воска»…
Прошу же зажги в ней много огней…

Там, где любовь поставила точку,
Ты не спеши ее исправлять…
Мыслить нам лучше в одиночку,
В одиночку, и жизнь менять…


Рецензии