Я ножницами режу тонкую нить

Я ножницами режу тонкую нить,
Только не надо сейчас удивляться:
Я никогда не умела любить-
Ты никогда не умел притворяться.

Я слишком много не успела спросить,
Ты слишком о малом успел поделиться.
Мы без друг друга умеем жить
И на друг друга не хотим мелочиться.

Я разрываю очередную связь,
Делая это предельно просто.
И последствий не боясь-
Лучше сейчас, чтобы не было поздно.

Я ножницами режу тонкую нить.
И обойдемся без лишних эмоций,
Ты не хотел просто взять и простить-
А я не хотела слез новых порций.

И я уверенна- буду жалеть.
Но хватит быть волной синих морей.
Ведь это так сложно: просто терпеть,
Когда разбиваешься о сотни камней.


Рецензии