Неверные тени

А мне надо совсем немного
По кускам себя вновь собрать
И найти себе светлого бога
Ни желать, ни мечтать, ни страдать

Одиночество плетью я вышибла
Для чего, почему, от кого?
Нет, я лапы себе не отшибла
Я теперь не одна, для чего?

Ведь умею я самую малость
А себя по кускам не собрать
Я привычно давлю на жалость
Ни подвинуть меня, ни убрать

Осторожные тени неверные
Пришли просто вослед за мной
И остались навечно наверное
Я жива, я живу, Боже мой
31.12.2013


Рецензии