Любовь как счастье, так и мука

Захожу я в интернет,
А любимого там нет…
Что случилось? Где же он?
Беру в руки телефон.
Любимый номер набираю,
Никто трубку не снимает…
Начинаю волноваться…
Как до тебя мне достучаться?..
Почему не отвечаешь?
Может по мне ты не скучаешь?
Может ты в постели с ней,
Родной жёнушкой своей?..
Не должна сердиться я,
Не её ведь здесь вина,
Что люблю её я мужа,
Что мне он очень-очень нужен…
Знаю, что виновна я,
Ведь у них давно семья…
Семью я рушить не хочу,
Но и любить его не прекращу.
Пускай меня осудят люди,
Пусть тяжело мне очень будет,
Но чувств таких забыть нельзя,
Да и любовь наша – взаимная!
И тут звонит мой телефон…
Смотрю… Всё верно… Это он…
Принять звонок быстрее жму
И «Алё…» родное своё жду.
«Что же случилось? Почему
Так долго слушала  я тишину?»
«Всё хорошо, был в магазине,
А телефон забыл в машине.»
Всё хорошо… и я довольна,
Прошу лишь ехал, чтоб тихонько,
Чтоб за рулём не торопился,
Чтоб по пути не оступился…
И вновь свиданье, потом разлука…
Любовь – как счастье, так и мука…
Но вместе мы с тобой вдвоём
Все разлуки переживём!


Рецензии