Я ни о чем не жалею!

Я ни о чём не жалею,
Значит,так было надо:
В церкви венчальные свечи
И сладенький запах ладана...

Я ни о чём не жалею,
Там далеко за годами
Мальчишка скромный и ласковый
Записки писал мне стихами...

Я ни о чём не жалею!
В сказку я верила просто...
Верила всей душою,
Что с неба достанешь мне звезды...
                15.02.2007г


Рецензии