Резус

Ты есть - о том уже не спорят.
Ни Бог, ни Дьявол, ни Коран,
И рты заткнулись, белых сотен
ушедших прочь за океан.

Ты рядом - чёрный цвет брови,
Очертит очередь ночей...
И резус приходящей крови,
Лежит на простыни твоей.


Рецензии