К Вам 3

 Мне Ваших глаз не разглядеть и не расслышать интонаций.
   Воображенью дать посметь от трезвой мысли оторваться?
   И мне ль написано одной признание меж точек-пауз?
   И мне ли машет над волной надежды малой белый парус?
   Что, если чувства своей властью запрет рассудка отменив, вдруг да раздуют пламя  страсти?
   Расклад гадальный, подскажи.
 Судьба пророчит смену масти и эполеты жениха.
   Зачем хитро смеёшься джокер?
 В ответ язвительно: Ха-ха!
 Я мотыльком лечу в объятья  света любви?  огня порока?...
 Вы не услышите упрека.
 Мне Ваших глаз не разглядеть и не услышать интонаций.
 Воображенью не успеть на плахе смерти испугаться…


Рецензии