ночь

Прости, что была с тобой честна, открыта,
Что была не той, иногда разбитой.
Что напевала часто в душе
И говорила: "ты мне очень нужен".

Прости, что я живая, а не такая,
Какую ты хотел бы видеть
Любовь замученная умирает,
Терзает напоследок душу.

Тебе спасибо за подарок главный
За счастье долгое мое
За малыша, что в животике порхает
И я прощу тебе вранье.

Я просто по забуду, хочешь?
Тогда придется с ревностью убить
И чувства, и любовь. Впрочем..
Не все ль теперь равно как жить?..


Рецензии
очень грустно очень ты веришь тем кот врет тебе мой друг..гадалка ведь она...а в прочем тебе решать..знай ревность эта низко

Лев Годисов   12.01.2014 06:23     Заявить о нарушении