Хочу к тебе

Я каждый день мечтаю о тебе.
Понять хочу, за что ты так любим,
Но голова забита лишь одним:
Хочу, хочу к тебе…

Я нашу встречу представляю:
Неловкое молчанье, тишина,
От легкого касанья замираю,
И знаю, не смогу больше одна.

И слезы счастья вижу ясно,
Улыбку на губах твоих,
И кажется, что все прекрасно,
Что солнце лишь для нас двоих.

Моим мечтам не суждено случиться.
Не знаю я, как дальше быть.
Смогу ли я когда-нибудь открыться
Иль дальше буду слезы лить…?


Рецензии