Баста

Хватит меня спасать!
Надоело!
Я сама.
Я могу.
Я справлюсь.
Я сильнее других.
Я сильнее себя.
Мне себя пересилить в сладость.
Столько выстрадать.
Столько выслушать.
Столько вымучаться в оогониях.
Я своими ступнями поболее вас,
Постояла на подоконниках.
Не учите меня!
Не ученою, суждено на веку остаться.
Я могу, я смогу, я хочу.
Никогда ни в кого не влюбляться.


Рецензии