Так хочется обнять тебя...

Так хочется обнять тебя.
Всего лишь
Обнять - и все печали
Позабыть.
Ты говоришь - судьбу
О счастье молишь?
Таких даров не будет
От судьбы.
Пусть говорят - возможно,
Время лечит.
Но радость
Возвращается назад,
Когда я обниму тебя
За плечи
И просто загляну
В твои глаза...


Рецензии