Ты говоришь...

Ты говоришь всегда, что ты не ангел,
И очень просишь так себя не называть…
Ты знаешь, если честно, даже странно,
Мне, веришь, очень трудно промолчать…

Ты постоянно говоришь о недостатках,
Быть может просто стоит подождать…
Ну да, не все всегда проходит гладко,
Но ведь глаза твои не могут просто лгать…

Тебе я верю, и глазам твоим ведь тоже,
Так получилось, что научился разбирать,
И понимать, что ближе мне и что дороже,
Ты ангел…  верю, знаю…  буду повторять…

Ты мне твердишь  – тебя никто не любит,
И говоришь, что вся причина лишь в тебе…
Но может быть, то просто были люди,
Им может не под силу смотреть вверх…

Я ведь больной, но ты ведь исцеляешь…
Так чем не ангел ты небесной красоты?
Зачем ты взор свой прячешь и скрываешь?
Зачем не веришь мне? – все истины просты…


Рецензии