Кажется

Мне кажется, любовь прошла давно,
И в жизни стало как-то проще.
Что было – то уже прошло,
Не верю в прошлое я больше.

И все оставила я в прошлом:
Надежды, радости, мечты…
Теперь живу я в мире сложном,
И нет здесь больше красоты.

Я больше не больна любовью,
Решила, что с меня довольно.
Но по привычке этой ночью,
Тебе желала спать спокойно…


Рецензии