Любимый

Каждый вечер смотреть в твоё отражение
Становится невыносимо спустя сотню лет.
Я вижу медленное таяние снега
В твоих исколотых бритвой руках.
Пару мгновений осени, и вновь на повторе наш фильм.
Он длится целую вечность.
Кнопка паузы запала давно.
А ведь так бы хотелось,
Остановится на миг.
Запомнить на вечность твоё трепетное лицо,
Лучистую улыбку в свете сентябрьского заката
И нежные руки под проливным дождём.


Рецензии