Мальчик

Я с этим мальчиком и в огонь, и в воду.
Пусть, в ледяную, пусть в - 40.
Я этого мальчика так долго жду,
мне этот мальчик чрезмерно дорог.

Мне с этим мальчиком так хорошо,
даже если просто сидеть рядом.
Этот мальчик, люди, моя судьба!
Только он для меня будет раем и адом.

Этот мальчик, будто из лучей солнца,
смотрит в мои зеленые своими карими.
Этот мальчик бедою мне обернется,
он мои сны делает самыми-самыми.

У этого мальчика, люди,
имя самое на свете красивое.
Только он, наверное, моим долго не будет.
У него внутри океаны синие.

Этот мальчик в моей душе
поселился так основательно.
И живет там давно уже -
мой выбор, теперь, окончательный.


Рецензии