***

Зачем сказала правду мне?

Ты осколок в моей голове,
каждый день только ты снишься.
Хочется крикнуть, сказать в тишине!
сложно с тобой не проститься!

Хочется слушать рассказы твои,
полностью в них раствориться.
Лучше закончить с пулей в башке
или вообще неродиться.

Мучают душу мысли мои,
хочется с жизнью проститься.
Вижу твой образ в своей голове,
как же хочется спиться.

Правда твоя услышана зря,
в образах многих готова явиться.
Ты разбудила моё альтер "Я"!
Чтоб мне в ад провалиться!

Похоть, разврат и чёрный конверт
жажду во мне побудили.
Зачем ты явилась ко мне в тишине?
Не надо резвиться в моей голове!
А лучше закройся на ключ в темноте...


С последнюю встречей ты стала светлей.
И в жизни хорошей зажглось всё сильней.
Хочу я сказать что нам нужно сплотиться.
В красивой, волшебной, жизненной ситце!

Ну вот и настал тот неловкий момент,
который давно между нами твориться,
закончи скорее страданья мои!
И дай мне сплотиться с тобою во тьме!


Рецензии