Люблю тебя

Люблю тебя, я признаюсь,
Люблю, как каждая не может.
Любовь, ее я не боюсь,
Но чувствую, под сердцем гложет.

Порой мне кажется, что лучше,
Чтоб я не встретилась с тобой.
От этой мысли только хуже,
Ведь ты назначен мне судьбой.

И если вдруг мне кто-то скажет,
Что мне пора тебя забыть…
Я знаю, сердце мне откажет,
Ведь счастье трудно позабыть.


Рецензии